Твои глаза. Посвящение С. Т. 11868
Мне дарят красоты завет,
Светланочка, я понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты лишь одна, моя Царица,
Мой добрый Ангел милых дней,
Никто с тобою не сравнится,
Ты делаешь мой мир сильней.
Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Ты - светлой Радости начало,
Любви божественный рассвет.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Я Нежность ощущаю кожей,
Живу в плену Любви твоей.
Ты навсегда моею стала,
Ты, словно истина души,
Ты - жизни светлое начало,
Лишь мне поверить поспеши.
Ты верь, что все века продлится
Любовь, что стала нам судьбой,
В ней свет и Радость без границы,
В ней мир, что навсегда с тобой.
Твои глаза, огнём сияя,
Мне дарят красоты завет,
В тебе я вижу Радость Рая
И каждый миг тобой согрет.
Свидетельство о публикации №121052000753