Не ревнуй её к пьяной весне

Не ревнуй её к пьяной весне
Это запах черёмухи тело дурманит
Не ревнуй к золотой полосе
Цвет заката в косы вплетает
 
Не ревнуй к сочно-красочным снам
Сирень носик пудрит — в цветении
Не ревнуй Будь смелей Загадай
Ноты песни с её откровением
 
Ветер шлейфом свежесть несёт
Нежно шёлк ей набросив на плечи
В небе чайки продолжив полёт
Бумерангом вернут ваши встречи
 
Не ревнуй её к пьяной весне
По реке теплоход везёт в лето
Облака отражаясь в реке
Плывут в платьице белого цвета
 
У мечты свойство есть бередить
Струны сердца играя на лире
Не ревнуй её к здешней весне
В небе ласточки вьются игриво


Рецензии