Я сердце отдаю тебе

В глаза твои мне только посмотреть
И утопать от очарования взгляда.
За руку взять, не отпуская впредь,
И большего мне от судьбы не надо.
Расправить застоявшееся крылья,
На них подняться вместе до небес.
Парить среди небесного пространства,
Под нами горы, водопады, лес.
Лететь, на встречу искреннего счастья.
Там, где не потухший горит свет.
Дом в котором нет печали и ненастья,
Его хранил я много, много лет.
А после, медленно спуститься,
Пред нами яркий белоснежный дом.
Начнёт вдруг сердце трепетное биться,
Вдруг это будет снова моим сном?
Тот дом, в который никого не приводил.
Калитка, это дверь моей души.
Я для неё всё это сохранил,
День-ночь, из года в год, во временном пути.


Рецензии