Интернет

Весь мир сидит  инете:
Москва, Пекин, Мадрид,
Кинг-Конг, мартышки, Йети,
Бродвей и Уолл-Стрит!

Для всех из жизни пресной,
Где в дебрях не пролезть,
Простой и бестелесный
К экстриму выход есть!

Пленяет виртуальность
В нём лёгкостью пути.
Там слабому брутальность
Возможно обрести.

Для бедного – богатство,
Безбожнику – простор:
Убийства, святотатство,
Бандит в почёте, вор!

Там всё в готовом виде,
Для инфантильных рай:
Участвуя в корриде,
Лишь кнопки выбирай!
04.05.


Рецензии