21404. Здоровье нации...

Здоровье нации в бесплатной медицине
А не в бабле тех частных фирм
Которые себя так возвышают
И собирают деньги - негатив
Здоровье нации в здоровой пище
И не забит продукт всей ерундой
Которая народ наш травит
Наживой вечною игрой.
Здоровье нации в здоровом человеке
Что Государство смотрит в око глаз
Здоровый человек он сила
Здоровый образ Государства - это выше всех наград.


Рецензии