Тоска по идеалу

Ах, где ты, робкий взгляд из-под ресниц
И лёгкая, летящая походка,
И лепет речи как у певчих птиц,
Осанка оленёнка-первогодка?
Пока мы живы, этот образ жив.
Не станет нас – и он уйдёт в архив.


Рецензии