Лишь любви и ласки

В сером одиночестве, с опаски
Она желает лишь любви и ласки
Требует потом икры, колбаски
Затем запросит золотой *обвязки
И упрекает, что живет не в сказке
Забывая в сытой, беззаботной пляске
Что желала лишь любви и ласки!

*этап упаковки.
Bobbi Che
20.05.2021г.


Рецензии