Да, моя жизнь на тебе не закончилась...

Да, моя жизнь на тебе не закончилась,
Всё так же живу и дышу.
Только знаешь боль до сердца,до печени
С этой болью я и живу.

Столько людей на планете,
Кто-то да будет со мной.
Только есть ли души родные на свете?
Есть ли связь, найду ли в других людях покой?

Что же особенное нас связало?
Что за моменты такие счастья,
Что не дают мне покоя, просят остаться.
Остаться в прошлом, их так жаль.
Все моменты что прожиты рядом,
Рядом с тобою, умчались вдаль.

Ты же теперь как отдельный кусочек ада,
Ты боль, боль в душе.
Кто-то может сможет меня понять,
Но разве я смогу понять кого-то?
Позволю разве себя снова обнять?
Будут ли моменты лучше наших?
Будет ли  так же со мною кто-то? Страшно...

Как же мы могли такое допустить?
А по судьбе так и должно было?
Как можно взять все и забыть?
Теперь эта память со мною надолго.

Есть в ли наших действиях суть?
Важно ли было всё что прошло?
Какой теперь мне предстоит путь?
Как всё что ушло вернуть?
А главное надо ли?
Отпустить ли?

#милачувства


Рецензии