Май на улицу зовёт

Ох пушистики какие
Прямо-прямо за окном,
Это верба распустилась,
Ей на солнце хорошо.

Потихоньку и листочки
Распускаются уже,
Сел воробушек на ветку
И чирикает себе.

Вот и тучка набежала,
Ветерок слегка шумит,
Вон ворона прокричала
Что-то там себе ворчит.

Май дарит теплую радость
И на улицу зовёт,
Наслаждаться теплом надо
Уж весна вовсю идёт.


Рецензии