нам все нельзя

Им можно все, нам все нельзя
Такие правила друзья
Костят нас за дела благие
Их любят за дела плохие
Они стреляют, нам нельзя
Такой  для нас закон друзья
Они взрывают целый мир
И  так сражаются за мир
И мир особенно Европа
Им подставляют свою…
Я это не могу сказать
Но сами вы должны понять
Они за мир сражаются
В значеньи покушаются
А мир не знает очень зря
Кто им враги и кто друзья
Он обретет желанный мир
И повелитель и кумир - эмир!


Рецензии