я твой

Раскаты грома пронеслись над головой,
А ты уехал за осенней жнИвой.
Однажды ты сказал: «Не твой»
А я ответила тебе: «Любимый...»

И солнце тихим заревом морозит,
И каждый прошлый день похож на предыдущий.
Я в ящик памяти забила гвоздик,
Воспоминания там все ещё ненужны.

Росою тихою всплакну чуть ближе к ночи,
На радостях к тебе, немного весел.
Увидеть бы тебя воочию,
Ведь ты меня слегка уравновесил.

И не было б тогда цветов с землей,
И не было бы той осенней жнИвы.
Однажды ты сказал: «Я твой!»
А я ответила тебе: «Любимый...»


Рецензии