Прощай, Мальвина!

Светлой памяти Тани Проценко
Посвящается!

Уходит в мир иной из сказки
Мальвина, девочка навек,
Ушла, закрыв навечно глазки,
Но нет прекрасней на земле

Её единственной пусть роли
В наивной сказке про добро,
Унять не в силах груза боли,
Всё было просто и смешно.

Сюжет так мил и бесподобен,
Казалось роли к ней придут?
Но жизнь расставила акценты,
Сыграв, достойно свой дебют

Татьяна больше не сыграла
Из - за увечия ролей,
С велосипеда та упала,
По настоянию врачей

Она профессию сменила,
Узнал, вчера её не стало,
А Таня сильно жизнь любила,
Но онкология забрала

Её на небо там сверкает,
Для всех для нас чуть грустный взгляд,
Смерть без разбора забирает:
«Прощай, Мальвина, нам тебя

Тебя нам очень не хватает,
Тебя по роли хоть одной,
Экран на время возвращает
Лукавый взгляд лучистый твой.

Увидим снова мы с экрана
Твою игру в который раз,
Где ты достойно роль сыграла,
Что слёзы катятся из глаз.


Рецензии
Да Серёг!Как её(Татьяны Проценко) биографию прочёл!

Сергей Новиков9   08.06.2021 17:44     Заявить о нарушении