Вид из окна

Пруд, не пруд почти болото,
Луг как будто заливной.
Из болота смотрит кто-то,
Чайки кружат над водой.
Крик лягушек не смолкает,
Слышно, как вода журчит.
Чайки белые летают,
Ловят все что там кричит.
Мы стоим с внучкой и спорим,
Крики чаек, суета.
Это вам увы - не море,
Здесь другая красота.


Рецензии