Ты так нежна. Посвящение С. Т. 11866
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца Ангел долгожданный,
Что увлекает в облака.
Ты даришь мне Любовь земную,
Как будто истину времён,
А я же, трепетно целуя,
Храню Любви святой закон.
Любовь во мне, как важно это,
Ведь с нею этот мир светлей,
Поверь мне, вовсе нет секрета,
Ты Лишь почувствовать сумей.
В улыбке ласковой и милой
Сама Любовь заключена,
Ты обладаешь светлой силой,
Такая в мире лишь одна.
Одной тебе подвластно много,
Ты - Радость сердца моего,
Ты мне дарована от Бога,
Как милой сказки торжество.
В тебя влюбляюсь постоянно,
Прошу тебя, ты просто знай,
Ты мне нужна, моя Светлана,
Моей судьбы волшебный Рай.
Ты так нежна, моя Светлана,
Ты так прекрасна и легка,
Ты знай, я верить не устану,
Ведёт нас Господа рука.
Свидетельство о публикации №121052000728