Рвди Любви

Всё начинается с уважения. Если человек уважает себя, он будет пытаться уважать и других. И тут нет места для ксенофобии. Мы приходим в этот мир по одному, и уже никому не будет интересно в итоге, под чью дудку мы плясали. Когда с нас будут спрашивать.
Все мы играем в игры, но самая главная игра перед самим собой. Победить себя, и тот код, который записан у тебя в генах, в истории твоего поколения. Быть сильнее и лучше многих качеств предков, которые были просто людьми и делали поступки, разные. Нет, ни в коем случае не нужно направлять фокус внимания на чужие взгляды! Можно усиливать лучшее, и стараться по новому посмотреть на многие вещи.
В этом и урок, мне кажется. Только Сила  Божественной Любви Побеждает в нас! Единственная Сила, которая диаметрально меняет наше восприятие себя и этого мира. Возьми и пользуйся.
Будь СВОБОДЕН от чужих сценариев и мнений, игр. И та Благодать, Дарованная тебе Богом, пусть приносит пользу людям. Во Имя Любви.
А Добро всегда возвращается. С избытком. Его хватает всем!
Святая Кровь ИИСУСА Была Пролита ради нас. Заплачено. Ради Любви.


Рецензии