О дружбе

Внезапно двери распахнулись,
В душе повеяло весной.
И мы друг другу улыбнулись,
Как прежде мы дружны с тобой.

Обиды все остались в прошлом,
Все недомолвки позади.
День ото дня ты ближе и дороже
И понимание исходит изнутри.

Пусть никогда не будет ссор меж нами
Мы лучшее сумеем сохранить.
И пусть канат, что нас связал судьбАми
Никто не смог бы разрубить.


Рецензии