Иначе бы я рядом не возникла
это чувство не растерять.
Оно ведь сначала у тебя возникло.
А я тебя отксерила или прочувствовала.
И поняла, что бесповоротно влипла.
Я знаю, ты его не сможешь расплескать.
Иначе бы, я рядом не возникла.
И только у нас с тобой такая глубина.
Из которой нам точно не выплыть.
Свидетельство о публикации №121052007212