Тяготение
Это - двери:
Не верь им.
Затягивают круги.
Это люки:
Страхи и муки.
Затягивают квадраты.
Чужие окна
Мне не рады.
Затягивают чёрные дыры.
Меркнет свет
И воздуха нет.
Почему-то любые отверстия
Пытаются снять меня с места.
На ум приходят разные версии,
Но ни одна не объясняет действа.
Ни задач, ни целей,
Ни смысла во всём этом.
И как на месте уцелеть,
Когда уже не знаешь где ты?
20 мая 2021.
Свидетельство о публикации №121052000721