Ночной комар

Охочусь я на комаров.
Ведь спать я с ними не готов.
Лежу я тихо, на чеку.
Подставив левую щеку.

И вот он, звон летит во тьме.
Злость вмиг рождается во мне.
И вот с размаху, как дурак
Я хлопаю в ладоши так,
Что даже руки заболят.
И боль на много дней сулят.

По комару я не попал...
Так с комаром всю ночь проспал.
А утром в мелких волдырях
О чёрта вспомню матерях.


Рецензии