Говорить понятные слова

Говорить понятные слова
Слушать звук – как стелется трава
Запивать рассветом и судьбой
И молчать всегласно – я с Тобой…

Я с тобой, Учитель, ты прости
Сколько бед не смог перенести…
Бурелом с путей ты убирал
Я стоял… А ты ведь умирал…

Я стоял и ждал… но я пойду!
Ты зажёг Звезду – и я найду
Ты отверг беду – я улыбнусь
Ты открыл слова – я не запнусь…

Говорить понятные слова
Слушать звук – как стелется трава
Вот тропа – заветная тропа
Я иду, легка моя стопа…

Юрий
20.05.2021 г.


Рецензии