Сирень

Во дворе цветёт сирень,
И сиренью пахнет день.
Ветер, пахнущий дождём.
Море! Слышишь, я -о нём;
Мы идем, идём , идём..
Говорим о том, о сём..
Смех, улыбка, и-гроза!
Нежданная слеза
Радостью скатилась.
Ветка наклонилась
Скрыв от глаз людских...


Рецензии