Рок-н-Ролл
Нам не нужен алкоголь,
сало, тосты, абрикосы,
нам бы слушать рок-н-ролл,
он живёт и нет вопросов!
Нам бы слушать глэм да арт,
от баллад до тяжких звуков
да украсить свой фасад
ритмом дружественных Духов!
Легендарно да ударно
грянет старый добрый рок
симфонически-гитарно -
рок придумал тоже Бог!
Будет зад упруг, как персик
да не дыня голова,
засмеётся куралесик,
в трезвом виде - трын трава!
на фото рок-группа - Red Hot Chili Peppers
Свидетельство о публикации №121052007150
Ну, готов? Начнем, напарник?
Катенька Калинина 27.05.2021 15:39 Заявить о нарушении
на фиг нам какой-то торг...
Мы танцуем рок-н-ролл,
полон радости наш дом!💖🤘🎸🎹🎷
Руда Ольга 27.05.2021 15:48 Заявить о нарушении