Тонкие намеки

Тонкие намеки
Загадочны, глубоки,
Тонкие намеки,
Меня сведут с ума…

Тонкие намеки,
Порою так жестоки.
Тонкие намеки,
Слетают от тебя.

Тонкие намеки,
Ищутся предлоги,
Порой так одиноки,
Странные слова…

И так не уловимы…
Порой звучат фальшиво,
Мне от них тоскливо,
Будь со мной пряма.


Рецензии