Алексею Маклахову! На Над Миром воцарилась ложь...
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"НАД МИРОМ ВОЦАРИЛАСЬ ЛОЖЬ..." -
АВТОР - АЛЕКСЕЙ МАКЛАХОВ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ПРАВДУ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!
"Как жалки мы, когда трепещут души,
Когда над Миром воцарилась ложь,
Когда нахрапистость и наглость дуют в уши,
Создав нервозность, вызывая дрожь.
..................................
Дать по зубам изысканным нахалам,
Поставить серость, алчность всем на вид.
Стесняемся и думаем, что малым
Сотрем из жизни наглости прикид!"
ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!! ТОЧНО!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ПИСАЛ 25 ИЮЛЯ 2014 ГОДА,
А КАК БУДТО ВЧЕРА!!!
НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ДО СИХ ПОР НИ ЧЕРТА!!!
ЕЩЁ НАГЛЕЕ СТАЛИ НОВЫЕ ГОСПОДА!!!
ПОРА НАРОДУ ДАВНО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!
СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!
А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА - ПОЗАБЫЛИ!!!
В ТОМ-ТО И БЕДА -
НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ПО ЗУБАМ!!!
А ОНИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ
И ИЗ НАРОДА - ПОБЕДИТЕЛЯ ДУРАКОВ СДЕЛАЛИ!!!
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АВТОРУ
И НАРОДУ - ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
20.05.2021 20:17
Свидетельство о публикации №121052007097
С уважением!!!
Сергей Суворинов 21.05.2021 09:52 Заявить о нарушении
ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА
АЛЕКСЕЮ МАКЛАХОВУ НА ЕГО СТИХ -
"НАД МИРОМ ВОЦАРИЛАСЬ ЛОЖЬ..."
РАДА, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ЭКСПРОМТЫ ЧИТАЕШЬ,
ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАЕШЬ
И ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.05.2021 13:18 Заявить о нарушении