Сегодня море разворчалось
В небе тучки, солнца мало.
Шутя, рассерженно плескалось.
Видно, страсти в пол навала.
Весь день шумит, не умолкая.
Ветерок не утихает.
Весна бежит, не уставая.
Чудо! Берег догоняет!
17-18/05/2021 г. СОЧИ Набережное моря.
Свидетельство о публикации №121052000708