Фея ласковой сирени. Посвящение С. Т. 11865
Богиня сказочной Весны,
Никто вовеки не изменит
Любви, что мы хранить должны.
Она со мной всегда и всюду,
Она во мне, ты просто знай,
А ты - моё святое чудо,
Как будто жизни светлый Рай.
Сирень цветёт и вместе с нею
Ты расцветаешь для меня,
А я Люблю тебя сильнее,
Мне без тебя не жить и дня.
Цвети же мне, моя Светлана,
Дари мне Нежность и покой,
А я же верить не устану,
Что мир дарован нам с тобой.
Ты для меня, как жизни чудо,
Как красота, Любовь и стать,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты ж будешь для меня сиять.
Сияй мне сказкой вдохновенной,
Дари мне свет Любимых глаз,
Ты стала для меня Вселенной
И свет Любви в тебе не гас.
Ты - Фея ласковой сирени,
Богиня сказочной Весны,
Среди чарующих мгновений
Мы лишь для Счастья рождены.
Свидетельство о публикации №121052000707