Так рождаются анекдоты
Секретарь райкома партии, будучи
в хорошем настроении,предложил
поехать в колхоз.Дабы узнать какие
там планы к посевной.В конторе
колхоза,было пусто.За исключением
секретарши.На вопрос"Где председатель?"
Она мигом ответила - СЕИТ. Гости удивились.
Как это он сеит? Ведь на улице снежок.
Сев в машину,поехали на поле.Долго искали
не нашли.Приехали назад.Вошли в кабинет,
а председатель за столом сидит.Как же так?
Секретарь сказала,что председатель сеит.
Председатель,почесав за ухом ,пояснил,
что у секретаря дефект речи.Она не выговаривает
букву - Р.
Свидетельство о публикации №121052007064