обращение к себе 7-летнему

ты классный, не смей сомневаться,
ты в силах во всём разобраться.
вдруг это не рухнуло небо,
а просто приблизились звёзды?
не станет для той мечты поздно.

ты сильный, не знаешь, насколько.
любви через край в твоём сердце,
она живёт, еле вмещаясь.
всё сможешь ты вынести стойко,
и я так тобой восхищаюсь.

найдётся язык острей перца,
не слушай, на дно лишь потянет,
он явно здесь не для добра.
и верь своему только сердцу,
оно никогда не обманет
тебя.


Рецензии