Прости любовь, что это было, Была измена... Пыл и
Была измена...Пыл и страсть...
Потом так долго сердце ныло,
Накувыркался с девкой всласть...
Зачем нужна мне эта ****ь?!
Я до сих пор не понимаю...
Пристала в баре -- сядь да сядь,
Ласкала, лезла...Я обнимаю...
Да под шафе был, но не пьян,
Попёрся с ней, куда не знаю.
Снял платье и искал изъян,
Но зря...красива, себя я понимаю.
Бельё ажурное летело вниз,
Открылись груди, плечи ,стан...
Тут я схватил её, обнял,
И закружил меня дурман...
Прости любовь, что это было,
Была измена...Пыл и страсть...
Потом так долго сердце ныло,
Мне вышла боком, эта сласть...
Свидетельство о публикации №121052007038