что пожелать мне для себя?
Совсем! совсем не знаю...
В окошко светит мне луна,
Не сплю, все наблюдаю...
Соловушка, что пел - притих,
Сверчки совсем пропали,
Май был придуман для двоих:
Искать глаза глазами...
Никак мне сердце не унять,
Несется диким зайцем...
А я устала..мне бы спать..
К нему в объятия танца..
С ним снова танго танцевать,
Дышать одним дыханием...
Никак мне сердце не унять...
Позвать что ль на свидание?
Да нет! Какая ерунда...
Довольно приключений!
Давно я выпита до дна,
Уж хватит огорчений.
Что пожелать мне для СЕБЯ?
Совсем! совсем не знаю...
Была бы счастлива семья,
Я счастья ИМ желаю.
Свидетельство о публикации №121052007033
Вы правы, есть схожесть в наших мыслях.
Я писала подобный стих, ничего не просила для себя. А подытожила так:
Все живы, здоровы - уже, как награда.
В ваших стихах светло и позитив.
С уважение Раиса.
Раиса Круглова-Багук 28.03.2023 10:24 Заявить о нарушении