Любви подари мне глоток!

Любви подари мне глоток,
  А лучше целое море!
    И в нём, поверь, я вскоре
      Утонуть нежданно готов!

В этом море я проживу
  И долго и бесконечно!
    И в нём любовь будет вечной
      Во снах моих и наяву!

Любви подари мне глоток,
  А лучше целые реки!
    В них плавать буду вовеки,
      И писать стихов сотни строк!

О счастье, любви и тебе
  Писать буду вновь и снова!
    Писать буду долго, много,
      Что одна ты в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии