Могу возвратить

 МОГУ ВОЗВРАТИТЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Я прислушивался к ветру
Не напрасно.
Был любим — и был согретый
Солнцем ясным.
Но познал усилий тщетных
Печальную сказку.

На одном берегу сад вишнёвый,
На другом берегу сад грушёвый
Я могу возвратить —
По реке в лодке плыть.
Вновь скажу я в любви своё слово.

Был порой широк душою —
Жил в обмане.
По садам осенним шёл я —
Бредил маем.
Каждый сад стал солнцем жёлтым,
Которого мало.

На одном берегу сад вишнёвый,
На другом берегу сад грушёвый
Я могу возвратить —
По реке в лодке плыть.
Вновь скажу я в любви своё слово.




 

 


Рецензии