В танце. Представления

Мы целое одно:
Ты красота, а я сила.
Мы едины, и мы зависим друг от друга.

Тебя держу, а ты летаешь.
Тебя веду и ты послушно
Движения делаешь за мной.
Но в этом танце
Мы рассыпается в душе
И превращаемся в угли.

Мы далеко, но мы в контакте,
Ты близко так, и слышу сердце я твоё
И ощущаю пламя из рта,
Оно мне обжигает щёку.

Подъём и спуск,
Мы не задумываясь движения
Все безупречно так танцуем,
И мир кружится,
И он переворачивается вверх,
И это Венский вальс уносит нас
Как ветер бурный в ураган.

Я руки правильно держу
И ты спокойно держишь планку,
И платье излучает чистоту небесную твоё,
И восхищаются все люди
Как танцуем мы прекрасно...


Рецензии