Я ТАК ХОЧУ!

Я так хочу объятий, поцелуев
И настоящей, искренней любви,
Чтоб не прошла вся жизнь напрасно, всуе.
Любовь, ты ярко землю освети!
Тогда Его найду я непременно!
Узнаю по походке и чертам!
Как странно ( может быть, закономерно?),
Но вижу силуэт Его во снах!
Лица не удалось довольно ясно
Увидеть. Но узнаю я Его,
Ведь сны такие снились не напрасно!
Узнаю я Мужчину Своего!
Глаза хочу увидеть. В них вглядеться.
Глаза — ведь это зеркало души.
В объятиях Его хочу согреться!
Любовь моя, ко мне ты поспеши!
Хочу, чтоб состоялась встреча вскоре,
Ведь время не стоит, бежит стремглав!
Красивый, стильный, в головном уборе!
Летаю я от счастья в облаках!


                   ( октябрь 2020 г.)


Рецензии