Показывают катастрофы

                Показывают катастрофы,
                Смакуют чей-то ураган!
                Я набросала эти строфы -
                Я не поэт, а хулиган?

В подвалах засели злодеи,
В подъездах одни наркоманы,
А в поле трава зеленеет!
А в Сочи на пляже романы!
  Уходит пилот, как на плаху,
  В моторе одна неисправность.
  Никто там не умер со страху,
  Все в небе и значит - на равных!
Казнить неудачных владельцев?
Купить дребедень в магазине!
Любое кровавое дельце
Замешано там на бензине!
  От мух нет сегодня спасенья -
  У них залихватская удаль.
  Ни праздник и ни воскресенье,
  А осень как будто на убыль...
Любить, не играя на нервах,
Оставить ненужное дело -
Ведь это прилично, во-первых,
Иначе уже надоело!


Рецензии