Святые в ковычках
И сладко спят в его объятьях,
Рюмка вина и ломоть хлеба
Как подарок в нарядных платьях.
Окружили свой сон баррикадой,
По периметру поставив охрану,
Выступают целой эстрадой
И словом бьют по карману.
"Святые" все жирнее тучи,
На казённых харчах отъелись,
Дороги к ним всегда дремучи,
А попадая к ним- куда-то делись.
Свидетельство о публикации №121052006851