Следы
Как угли догоревшего пожара
И только легкий запах от угара
Ещё висит, в безмолвии обид.
И кончились слова, сгорели тоже,
На пепелище лишь уставший ветер,
И след, что снова душу растревожит
Лишая счастья предстоящей встречи.
И будем жить в сравнениях о былом,
То очерняя то, что было светлым,
Кого-то возводя на дивный трон
Хотя цена ему забвенья вечность .
И снова мы блуждаем в зазеркалье
Любуясь искажениями былого,
Порой лишаясь важного, простого,
Того, что все мы называем счастьем.
Свидетельство о публикации №121052006833