Вот время наступило на планете

1...Вот время наступило на Планете!...Что из людей, никто на свете,... не понимает, что такое, Тишина!!!...и для чего она нужна.
2...Как всё слилось в единство с мыслями своими,... даже не ведая, что происходит с ними! ...Так крепко держат мысли всех людей,... нося их, по поверхности вещей.
3....Как бы проникнуть,.... достучаться до Живого!...чтобы открылось внутреннее Око... и люди разглядеть могли,... как мысли ими крутят в бытии.
4...Где сама Жизнь,...есть глубина,... где лишь Покой и Тишина,... Просторы Радости им открывает,... где всё, в самом же человеке,... оживает.
5...Дороже людям, мысли в голове,... не представляя жизнь себе,... без этих ,,надоедливых друзей",... что им проблемы доставляют, чуть ли не каждый день.
6...Этим ,,друзьям", все силы отдаёте,... они же, тянут с вас ,,три кожи"....Не пощедят, не пожалеют, не помогут,... а с головою окунут в протухший омут.
7...А человек, не видя этой ,,доброты",... всё так же тянет чувства к ним свои,... надеясь, выход отыскать..... и наконец счастливым стать.
8...Безумство!...Господи, какая слепота!...Ведь мысли давят на Планету, зло неся...Вы посмотрите!...что творится на Земле! Всё это мысли, в вашей голове.
9...Поймёте ли?!...оцените ли зло?!...что эта сила, разрушает всё... и на Земле, жить будет, только тяжелей!...Вся ваша неосознанность,... мешает ей.
10...Вам просто здесь, никто не говорил,... что Бог,... Осознанно Творил,... что Мысль Его,... Осознанной была,... а не летала в облаках туда-сюда.
11...И в человеке мысли,... такими быть должны! ...чтоб, чёткий образ обрели!...готовый образ, отпускать,... где Жизнь,...Сама оформит всё, для вас.
12...Осознанные мысли,...есть Творение! Такие мысли,...не несут лишения!...и не несут Земле вреда,... хотя б, примите данные слова.


Рецензии