Восхитительные закаты!

Лучи заката в вышине
Затеяли игру мерцаний
С переливами огней, чтобы
Привлечь к себе внимание.

С восторгом собралась толпа
И наблюдают то видение!
Божественная красота
Явила сказочным творением!


Рецензии