Песенка
глупо улыбался .
Увернувшись от вранья ,
с песенкой связался .
Где - то на исходе дня ,
чувственно и ясно .
Песенка поёт меня ,
как всегда прекрасна .
Колокольцами звеня ,
сгинула паскуда .
Ей препятствий не чиня ,
с песенкой побуду .
Где - то на исходе дня ,
чувственно и ясно .
Песенка поёт меня ,
как всегда прекрасна .
Переиграна игра ,
я не долго злился .
И на даче у костра ,
с песенкою слился .
Где - то на исходе дня ,
чувственно и ясно .
Песенка поёт меня ,
как всегда прекрасна .
Свидетельство о публикации №121052006807