Пионеры Волонтёры...

Когда-то  слыл  я  пионером
Манерам нравилась  страна
И междометья между делом
Всегда готов , твердя пострелом
Девиз  восславился  сполна

Когда-то  слыл  я  пионером
Стройнела страстная страна
Взмывала вера к стратосферам
Мечта манила  стать  примером
Где  честь  учтивая  верна

Когда-то  был  я  пионером
Не сразу строилась Москва
И славный серп пополз пробелом
Рабочий молот гренадерам
Рублёвый  трон , теперь  дрова ...


Рецензии