Бог есть везде...

Я ощущаю Бога в ветерке
Он нежно гладит мою кожу
Я вижу Бога в колоске
Он тянется так мудро к солнцу

Я слышу Бога в трелях соловья
Они звучат волнующим аккордом
Я слышу смех играющих детей
Там Бог присутствует, конечно

Я вижу Бога в поле, на лугу
В лесу, на озере и речке
Я слышу Бога в звуках неземных
И на земле я тоже Его слышу

Бог есть и небо, и земля
Вселенная, планеты, звёзды
Бог есть везде и в вещих снах
Он предстает пред нами непременно


Рецензии