Гроза
Громыхало, крутилось, рвалось тёмно-серое небо!
Если кто-то ещё под грозою весеннею не был -
Он не сможет понять - сколько радости я испытала!
Вспышки молний собрав, фейерверком металась стихия,
Озаряя вокруг долгожданной листвы переливы,
И в порыве души сочиняла, творила стихи я,
И была в тот момент неожиданно самой счастливой.
Любовалась дождём и никак не могла наглядеться,
Словно это Судьба исполняла волшебные гаммы,
И, казалось, на миг возвратилось далёкое детство,
Где опасности нет, потому что есть папа и мама.
Фото автора. Цветущая яблоня под грозой сквозь залитый дождём объектив фотоаппарата. Санкт-Петербург, 20 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121052006761
отношусь к ней с восхищением и почтением.
Замечательно описала грозу и свое ощущение счастья, как в детстве. Последняя строка очень трогательна!
Капли дождя не помешали сделать потрясающий снимок, спасибо, Наташенька!
Наталья Бурнашева -Целищева 21.05.2021 16:44 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Наталья Смирнова 5 21.05.2021 17:15 Заявить о нарушении