Я очень хочу быть с тобой!

Я очень хочу быть с тобой!
  Счастьем твоим и надеждой!
    Чтобы сегодня, как прежде,
      Ты меня назвала судьбой!

И дни чтобы только для нас,
  И все вечера, и ночи!
    И утро доброе очень
      Лишь только для нас каждый раз!

Я очень хочу быть с тобой!
  Счастьем твоим и улыбкой!
    И чтобы каждая скрипка
      О любви играла большой!

И дни чтобы только для нас,
  И вёсны все и все зимы!
    И май тот неотразимый
      Лишь для нас писал свой рассказ!

Я очень хочу быть с тобой!
  Счастьем твоим и надеждой!
    Ведь ты зимою той снежной
      Предназначена мне судьбой!

        © Юрий Тарасов.


   
      


Рецензии