Тестю эпитафия

Всему наступает свой срок,
Нет вечного, все пролетает,
Нам жизнь за уроком урок,
Преподавать продолжает!

Закапала с неба вода,
И холодно стало в квартире,
Когда ты ушёл навсегда,
Закончив свой путь в этом мире.

Там сверху, всей жизни кино,
Разложат по фактам и датам,
На Божьем суде все равно,
Кто физиком был, кто солдатом.

Закрылась небесная дверь,
В чертоги без лжи и печали,
Мы поняли только теперь,
Как много с тобой потеряли!


Рецензии