Нет-значит нет!

НЕТ-ЗНАЧИТ НЕТ!;
Надейся,жди,имей терпение!
Как много смысла в этой фразе!
Проблема вся-в несовпадении!
Такая жизнь.! В противофазе!

Бывает часто так,что люди
Не интегрируются вместе!
Пускай что будет,то и будет!
И скоро их судьба рассудит!
Она сведёт их в нужном месте!

Судьба,иль может-провидение..
Коль суждено-оно случится!
И безо всякого сомнения
На это можно положиться!

И лишний раз-не обольщаться,
Воспринимая жизнь спокойно!
Нет-значит нет! Не огорчаться!
Уметь вести себя достойно!
;Автор:Olga;


Рецензии