Русские идут
Я слышу Русь!
В твоих глазах
Не до печали
Отстань прошу
Уйди прочь грусть!
А помнишь как
Всё начинали
Мы в одиночестве
Своём
Прошли поля,леса,
Болота...
И эту грусть
Переживём
И эти всё
Невзгоды!..
А после крылья
Обретём
Расправим снова
Крылья!
Ведь я в тебя
Давно влюблён!
Живи моя Россия!
Пока звонят колокола
Гоняет тучи ветер
Не покорить нас
Никогда!
Не покорить
Поверьте!..
Нельзя ошибку
Совершать,
А то прольются
Реки крови!
Воспрянет вновь
Россия -Мать!
Удобрит почву
В поле...
И снова крылья
Обретёт
Как это раньше было
И войско русское
Пойдёт
По улицам Берлина!..
Свидетельство о публикации №121052006679