потенциал возможностей
у молодых. А если ты старик,
потенциал бывает очень узок.
Закрытые калитки в тёмный сад,
не дарит светлый день весёлый взгляд
и опыт тянет вниз тяжёлым грузом.
А всё же надо жить, не выживать.
И утром с новой радостью вставать.
И находить занятия по вкусу.
Природа задаёт круговорот,
она сама всё знает наперёд,
любви и боли собирая бусы.
Не жалуйся. Ведь некому жалеть.
Тут главное - совсем не заболеть
и сохранить характер и привычки.
Когда последний прозвучит удар,
то всё сожрёт пылающий пожар.
Для этого, пожалуй, хватит спички.
Свидетельство о публикации №121052000665
Здоровья и любви Вам,Маэстро!
Катя Гончарова 20.05.2021 08:58 Заявить о нарушении
Любовь и доброта спасет итр.Я почему-то верю в это...
Катя Гончарова 20.05.2021 10:16 Заявить о нарушении