Поток гармонии!

  Бесконечное Обогащение Гармонией - БОГ - 
Поток знаний, добро гармонии творящий!
Не этот ли поток указал нам на крест - две скрещенные прямые,
Символ получения огня! Поток умного огня – он теплотворящий,
Всё живое в холода хранящий,
С полученными знаниями добро творящий!
Знания – это поток знаний мыслящей с нами Вселенной летящей–
Истину в наши умы приносящий!


Рецензии