не обижайте матерей

Однажды случилось по-пьяни...
Что-то не так пошло...
и сказала я это маме,
Что жить не хочу давно...

Она молча смотрела
В мои бездонные глаза...
А после ругалась, кричала,
Что дура я...

Утром плохо, жалела я.
Пыталась забыть эту ночь.
А мама тихо сидела, смотрела
На свою глупую дочь...

Она не знала, что сказать.
Сидела молча и смотрела снова.
А мне хотелось просто встать,
Уйти, не проронив ни слова.

И через время осознав,
Что причинила боль я ей...
Я пришла к ней и сказав:
она одна такая в жизни моей...


Рецензии